Afianzamiento hídrico irrigación Luricocha - Huanta: estudio de perfil - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Oficina de Proyectos de Afianzamiento Hídrico (2008)
Presenta el proyecto “Afianzamiento hídrico irrigación Luricocha - Huanta“ , cuya área se ubica en el ámbito de la administración técnica del distrito de riego de Ayacucho. Este proyecto contribuye a darle sostenibilidad a la colocación de productos en un mercado ya desarrollado basándose en estudios técnicos y económicos.