Características físicas: cuenca piloto Quebrada de la Angostura - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Oficina General de Irrigaciones (1978)
Comprende la caracterización y evaluación de los parámetros físico-geográficos e índices representativos de la cuenca piloto con el fin de servir de base para establecer su relación con los elementos hidrológicos.