Monitoreo de las aguas subterráneas en la vertiente del Pacífico y Atlántico en el valle Pucallpa - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2002)
Determina el comportamiento cuantitativo y cualitativo de las aguas subterráneas en el valle Pucallpa con la finalidad de analizar la dinámica de la napa freática.