Plan de gestión de los recursos hídricos de cuenca Tumbes: Resumen ejecutivo - Grupo Inclam (2013)
Busca lograr el uso sostenible de los recursos hídricos de la cuenca Tumbes así como el incremento de la disponibilidad para lograr la satisfacción de las demandas de agua en cantidad, calidad y oportunidad en el corto, mediano y largo plazo en armonía con el desarrollo nacional, regional y local articulando y compatibilizando su gestión con las políticas económicas, sociales y ambientales. Este documento ha sido conducido por la Autoridad Administrativa del Agua Jequetepeque-Zarumilla (AAA-JZ) con la colaboración y apoyo del Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Tumbes.