Construcción de defensas ribereñas en ambas margenes del río Ica para asegurar el servicio de agua de riego, en los sectores Ama y Santa Ana, distrito de Ocucaje, provincia y región Ica: Expediente técnico - Proyecto Especial Tambo-Ccaracocha (2014)
Plantea acceder a servicios adecuados de protección frente a inundaciones, mediante la construcción de infraestructura de protección para atender con el proyecto hasta 599.24 ha de 1,385.80 ha. de superficie agrícola en el sector de Santa Ana de Callango y Amara en riesgo inminente.