Proyecto de Irrigación Tahuaco - Ministerio de Agricultura (1983)
Desarrolla el proyecto de irrigación ubicado en la Comunidad Tahuacu (distrito de Yunguyo, provincia de Chucuito, departamento de Puno) el cual consiste en el aprovechamiento del río Parpuja con el fin de incrementar la producción y productividad agrícola de la comunidad.