Estudio hidrogeológico del valle Motupe: Informe final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2001)
Identifica el estado actual de los recursos hídricos subterráneos, de manera que permita proporcionar información suficiente sobre las fuentes de agua, la explotación y, la reserva de agua almacenada en el acuífero así como también; las posibilidades de explotación de las aguas subterráneas en el valle Motupe.