Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Ccochapata" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA): Uso del agua que vienen haciendo los usuarios del Comité Ccochapato integrantes de la Comunidad Campesina de Ayavi - Comité de Usuarios Ccochapata (2018)
Describe el uso del agua que vienen haciendo los usuarios del Comité Ccochapato integrantes de la Comunidad Campesina de Ayavi, la cual es objeto de regularización a través del otorgamiento de licencia de uso de agua, al amparo de la Segunda Disposición Complementaria final de la Ley 29338, Ley de Recursos Hídricos.