Obra Implementación de estructuras de control de caudales en el ámbito de las Comisiones de Regantes Quirihuac, Mochica Alta y los Comunes del sub distrito de Moche: Expediente técnico - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2000)
Para efectuar los trabajos de evaluación se coordinó con las Organizaciones de Usuarios de la jurisdicción, con la finalidad de recabar los requerimientos necesarios y características, solicitando y recopilando la siguiente información: Requerimiento de Estructuras de Control (compuertas) en el ámbito de las Comisiones de Regantes QUIRIHUAC, MOCHICA ALTA y LOS COMUNES, con especificaciones de cantidades, tipo de compuerta, ubicación. Adicionalmente se realizó el reconocimiento de campo y se complementó la información con caudales a controlar y dimensiones de las compuertas.