Plan nacional de irrigaciones del Perú: 3. Inventario de los recursos hídricos del Perú - España. Ministerio de Obras Públicas y Urbanismo (1990)
Realiza el inventario y la evaluación del potencial de los recursos hídricos superficiales del Perú. Cabe señalar que los presentes tomos forman parte de un estudio de recursos hidráulicos del país realizado en el marco del “Convenio de Asistencia Técnica en materia de Recursos Hidráulicos“ entre el Gobierno de España y el de la República de Perú.