Perfil del Sub-proyecto Zarumilla - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Aguas y Suelos (1981)
Contiene una serie de informes técnicos elaborados en la zona del río Zarumilla (Piura), estos informes fueron realizados entre los años 1981 y 1989 y forman parte del Proyecto Ampliación de la Frontera Agrícola con Utilización de Aguas Subterráneas y del Proyecto Ampliación de la Frontera Agrícola por Tecnificación de Riego.