Monitoreo de las aguas subterráneas en el valle La Leche - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2002)
Realiza una evaluación agro-económica en la zona de influencia del proyecto ubicada, en el departamento de Ayacucho y que abarcan los distritos de Pampa Cangallo, Pomabamba, Cangallo, -Alcamenca, Vischongo, Vilcashuaman, Huancaraylla, Huancapi, Colca, Huambalpa, Cayara, Acomarca, Hualla y Canaria. Analiza la situación de los principales factores de producción, tales como mano de obra, niveles de tecnología, infraestructura de riego existente y variaciones en la producción por su situación geográfica y ambiental.