Memoria descriptiva para la formulación de uso de agua superficial con fines agrarios: Uso del agua que vienen haciendo los usuarios del canal Ccochayocc Huayllahuaqui - Comité de Usuarios Ccochayocc Huayllahuaqui (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 2370-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 05 de octubre de 2017, se aprueba la delimitación del Bloque de Riego Ccochayocc Huayllahuaqui, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 4.11 ha, ubicado geográficamente centroide del referido Bloque se encuentra en las Coordenadas UTM (WGS 84) 8,51 1,959 mN - 473,558 mE y políticamente en el distrito de San Antonio de Cusicancha, provincia de Huaytara, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios de Agua Carpinto.