Inventario y evaluación de los recursos naturales de la SAIS Túpac Amaru - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1976)
Abarca el inventario y evaluación de los recursos naturales existentes en el ámbito de la Sociedad Agrícola de Interés Social (SAIS) Túpac Amaru. El estudio comprendió aspectos concernientes a los recursos humanos, climas, ecología vegetal, agrostología, geología-minería y suelos e incluye la evaluación del sistema de Transportes así como el análisis de los factores determinantes de la producción agropecuaria, de la estructura de comercialización y de las posibilidades de forestación. Finalmente, brinda recomendaciones orientadas a conseguir un mayor y racional uso de los recursos naturales como medio para impulsar el desarrollo de las actividades económicas.