Proyecto mejoramiento del canal de Riego Mirmaca Etapa I-Paucar del Sara Sara-Ayacucho: Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial (formato anexo N° 6) - Programa Regional de Irrigación y Desarrollo Rural Integrado (PRIDER) (2015)
Mediante Resolución Directoral N° 097-2016-ANA/AAA I C-O, de fecha 25 de enero de 2016, en su artículo 1° se resuelve: Aprobar la acreditación de disponibilidad hídrica solicitado por Programa Regional de Irrigación y Desarrollo Rural Integrado - PRIDER que pertenece al Gobierno Regional de Ayacucho para el proyecto “Mejoramiento del Canal de Riego Mirmaca Etapa I-Paucar del Sara Sara·Ayacucho“ y poder ser aprovechado un volumen de 5,1831 Hm3/año de aguas provenientes del rio Mirmaca, distrito de Pausa, provincia Paucar del Sara Sara, departamento de Ayacucho, cuyo punto de captación se ha ubicado en la coordenada UTM WGS84, 670901 E, 8313702 N; de acuerdo al contenido del Informe Técnico Nº 187-2015-ANA-AAA. I-CO-SDARH-RGM.