Compendio de los recursos hídricos superficiales de Tumbes - Autoridad Nacional del Agua (2012)
Presenta información básica sobre la región Tumbes, plasmando referencias demográficas, datos sobre inversión pública e infraestructura hidráulica, una reseña de la red de medición hidrometereológica y un cálculo de la oferta hídrica superficial. En cartografía, indica la demarcación política provincial, la delimitación de los órganos desconcentrados de la Autoridad Nacional del Agua, la demarcación de las unidades hidrográficas y una aproximación espacial de la oferta de agua superficial.