Estudio hidrogeológico para la perforación de pozos tubulares en la zona de Mañazo - Ministerio de Agricultura (1984)
Determina las características hidrogeológicas del acuífero donde se implantarán las obras de captación de aguas subterráneas. Para ello selecciona las áreas que presentan las mejores características hidrogeológicas del acuífero y el distanciamiento suficiente que debe existir entre pozos, para evitar problemas de interferencia. Asimismo, se ha tenido en cuenta la calidad y disponibilidad del recurso hídrico subterráneo en la zona de Mañazo (Puno).