Proyecto de Irrigación Pampa de Suchis - Ministerio de Agricultura (1983)
Contiene el proyecto de irrigación que abarca la localidad de Pampa de Suchis (distrito de Caracoto, provincia de San Ramón, departamento de Puno), el cual comprende el aprovechamiento del recurso hídrico con el fin de incrementar la producción y productividad agropecuaria de la comunidad.