Inventario de lagunas: Cuencas Santa, Nepeña, Casma, Culebras, Huarmey, Fortaleza, Pativilca, Marañón - Electricidad del Perú (ELECTROPERÚ) (1988)
Determina la cantidad de lagunas en las diferentes cuencas y subcuencas de Santa, Nepeña, Casma, Culebras, Huarmey, Fortaleza, Pativilca, Marañon. Asimismo identifica sus características, dimensiones y posición, estableciendo su peligrosidad de acuerdo a su magnitud y naturaleza (posición) así como sus posibilidades de embalse para fines hidroenergéticos.