Proyecto de drenaje de "San Lorenzo" - International Engineering Company (IECO) (1968)
Examina los resultados de los estudios relativos a los problemas de drenaje y aguas subterráneas existentes en la Irrigación y Colonización “San Lorenzo“, ubicada en la parte norte del Perú, además presente la elaboración de diseños generales y detallados de las obras de mejoramiento de drenaje requeridos. El estudio comprende dos volúmenes, el primero comprende el informe principal,que consta de un resumen de los resultados, 13 capítulos que conforman el texto y, finalmente, el anexo, compuesto por los cuadros y gráficos que muestran los resultados obtenidos en las investigaciones de campo y análisis de laboratorio; en tanto el segundo volumen esta integrado por mapas y planos complementarios.