Monitoreo de las aguas subterráneas en el valle Chancay - Huaral (Departamento de Lima) - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2004)
Evalúa el comportamiento de la morfología de la napa freática en la parte baja del valle Chancay - Huaral. En este sentido, determina las fluctuaciones de la superficie piezométrica en el año hidrológico así como las características físicas de las aguas subterráneas y la evolución experimentada por la concentración salina en el año hidrológico.