Estudio hidrológico del Sub- Proyecto de Irrigación San Anton - Huatasani - Ministerio de Agricultura (1986)
Ejecuta la complementación del estudio hidrológico del Sub-Proyecto San Antón ubicado en el departamento de Puno, valiéndose de la metodología disponible. En este sentido, describe aspectos generales del proyecto, datos metereológicos, disponibilidad del recursos hídrico, análisis de máximas avenidas y descargas mínimas, calidad del agua. transporte de sedimentos, uso consuntivo y recomendaciones.