Instalación del servicio de agua potable y saneamiento para el centro poblado de Porvenir, distrito de Barranca, provincia Del Datem del Marañón, región Loreto: Ficha técnica del proyecto (formato anexo N° 3) - Municipalidad Distrital de Barranca (2014)
Mediante Resolución Administrativa Nº 008-2014-ANA-ALA-ALTO AMAZONAS de fecha 17 de febrero de 2014, en su artículo 1° otorga a la Municipalidad Distrital de Barranca, la autorización para la ejecución de estudios de aguas subterráneas para el proyecto “Instalación del Sistema de Agua Potable y Saneamiento del Centro Poblado Porvenir, distrito de Barranca, provincia Del Datem del Marañón, región Loreto“, el mismo que plantea aprovechar las aguas superficiales de la fuente de agua río Potro.