Marco normativo de la gestión integral de los recursos hídricos - problemática de la cuenca hidrográfica del río moche - Luna Ferre, Guillermo (2010)
Aborda aspectos generales referidos a la institucionalidad del recurso hídrico, el régimen económico por el uso del agua y la problemática y perspectivas de recuperación de la cuenca hidrográfica del río Moche.