Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial del río Chontayacu para el proyecto central hidroeléctrica Chontayacu Alto: Estudio hidrológico definitivo - Hidroeléctricas Lima S.A. (2015)
Mediante Resolución Directoral Nº 098-2014-ANA/AAA-HUALLAGA de fecha 16 de setiembre de 2014, se resuelve otorgar a favor de Hidroeléctricas Lima S.A.C., autorización de ejecución de estudios de aprovechamiento hídricos con fines energéticos del río Chontayacu, para el desarrollo del proyecto“ Central Hidroeléctrica Chontayacu Alto“, ubicado en el distrito Chalón, provincia de Marañón, departamento de Huánuco, coordenadas UTM Datum WGS 84 Zona 18 S.