Actualización de inventario de fuentes de agua subterránea del valle de Topará: Informe final - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua III Cañete-Fortaleza. Administración Local de Agua Mala-Omas-Cañete (2022)
Mediante Resolución Directoral N° 0390-ANA-AAA.CF de fecha 20 de marzo de 2023, en su Artículo 1° se aprueba la “Actualización del Inventario de Fuentes de Agua Subterránea Valle Topará”, ubicado en la provincia de Cañete y Chincha, departamento de Lima, que forma parte integrante como anexo de la presente resolución.