Estudios en glaciares y lagunas de la Cordillera Blanca 1941-1980 (fotolibro) - Autoridad Nacional del Agua (2021)
Estas imágenes fueron registradas en diversos lugares de la Cordillera Blanca por los mismos profesionales y técnicos de campo con una tecnología fotográfica básica para aquellos años; sin embargo, nos dan la oportunidad de conocer algunos pasajes históricos de los estudios glaciológicos iniciados en la Cordillera Blanca. Es necesario mencionar que la “Unidad de Glaciología” es la oficina pionera en acciones de glaciología en el Perú. Actualmente, es una oficina especializada de la Autoridad Nacional del Agua.