Hidrogeología de los pequeños proyectos de riego en la costa del departamento de La Libertad - Corporación de Fomento Económico y Social de La Libertad (CORLIB) (1969)
Presenta los resultados de las investigaciones hidrogeológicas llevadas a cabo en la costa del departamento de La Libertad, con el fin de examinar la disponibilidad de aguas subterráneas y estimar las cantidades disponibles para su utilización y realizar una programación del desarrollo de la agricultura en las áreas de los llamados Pequeños Proyectos de Riego situados en los valles de Chicama, Santa Catalina y Virú.