Proyecto: Mejoramiento y ampliación del sistema de riego en las comunidades de Yacuy y Unión ambo del distrito de Acoria de la provincia de Huancavelica - Huancavelica: Memoria descriptiva para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial de pequeños proyectos (formato anexo 07) - Gobierno Regional de Huancavelica (2015)
*