Proyecto Construcción y rehabilitación de compuertas en el sector de riego de la Comisión de Regantes Hualtaco I-II-IV: Expediente técnico - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2000)
El Valle de San Lorenzo, se halla situado en la parte norte de la costa del Perú, en el departamento de Piura, provincia de Ayabaca y Piura. Geográficamente, sus puntos extremos se encuentran entre los paralelos de 70° y 80º de la Longitud Oeste y a los 4° y 5°' de Latitud Sur. Altitudinalmente, se extiende desde 50 hasta los 2,800 m.s.n.m.