Plan de gestión de los recursos hídricos de la cuenca interregional Pampas - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Gestión Integrada de Recursos Hídricos en Diez Cuencas (2023)
Mediante Resolución Jefatural N° 0365-2022-ANA de fecha 15 de noviembre de 2022, en su Artículo 1° se aprueba el Plan de Gestión de Recursos Hídricos de la Cuenca Pampas, consta de 130 folios, y forma parte de la presente Resolución Jefatural, con cargo a dar cuenta al Consejo Directivo de la Autoridad Nacional del Agua.