Estudio de factibilidad, estudio de impacto ambiental, obtención del CIRA y estudio definitivo del proyecto "Instalación de la Central Hidroeléctrica Charcani VII y Sistema de Interconexión al SEIN": Estudio de aprovechamiento de recursos hídricos (estudio hidrológico definitivo) - Project International Development (PID) (2015)
El Proyecto “Instalación de la Central Hidroeléctrica Charcani VII y Sistema de Interconexión al SEIN'' se encuentra ubicado en la cuenca del río Chili, en los distritos de Alto Selva Alegre, Cayma y Arequipa (Cercado), provincia de Arequipa, en la región Arequipa.