Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Panaca" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA) - Comité de Usuarios de Agua Santiagillo (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 2137-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 21 de setiembre de 2017, se aprueba la delimitación del Bloque de Riego de Agua Pananca del Comité de Usuarios de Agua Pananca, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 3.20 ha, ubicado geográficamente en el centroide de Coordenadas UTM (WGS 84) 8,506,572mN- 465,398mE; 8,506,6002mN - 465,435mE; 8,506,652mN - 465,611 mE; políticamente en el distrito de Quito-Arma, provincia de Huaytará, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios de Agua Pananca.