Proyecto construcción del sistema integral en los sectores de paraíso, platanal y américa del distrito de Santa Ana (formato anexo 4) - Municipalidad Provincial de La Convención (2013)
Mediante Resolución Administrativa Nº 391-2016-ANA/AAA Xll.UV, de fecha 22 de julio de 2016, en su artículo 1° se resuelve: Aprobar, Delimitación del Bloque de Riego San Marcos Pitumayo, abastecido por las aguas provenientes del río “Pitumayo“, conformado 114 predios agrícolas, 72 usuarios agrícolas y con un área total bajo riego de 98.29 ha.