Verificación geofísica puntual con fines de perforación de un pozo para uso agropecuario Juan Silva Morales Yucumal Catacaos - Piura - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1998)
El método empleado fue el de resistividad eléctrica en su variante sondaje eléctrico vertical (SEV). Utilizando la configuración tetraelectródica Schlumberger. Simétrico lineal (AM - BN). Este, dispositivo es de amplio uso en estudios Hidrogeológicos.