Proyecto Afianzamiento hídrico Laguna Grande: informe técnico, geología y morfología - Instituto Nacional de Recursos Naturales (INRENA) (2006)
Regionalmente, la zona del proyecto corresponde a un patrón morfológico de cabecera de cuenca, se ubica cerca de las nacientes de la qda. Arahuay (Qda. Chacramito), donde los principales afluentes provienen de la laguna azulcocha y filtraciones al pie de las vertientes, que se incrementan durante los periodos de lluvia. Localmente se han identificado diversas geoformas, las cuales han sido agrupadas de acuerdo a su origen.