Estudio de factibilidad del Proyecto Integral Huenque: Apéndices B y E - Corporación de Desarrollo y Promoción Social y Económica del Departamento de Puno (CORPUNO) (1986)
Contiene dos apéndices del Proyecto Integral Huenque, el primero comprende un estudio edafológico con el fin de ampliar la frontera agrícola de la zona del proyecto, en tanto el segundo estudia los aspectos relacionados con el planteamiento de alternativas, para un adecuado aprovechamiento de los recursos de agua y tierra desde el punto de vista de la ingeniería hidráulica.