Contenido mínimo del estudio de aprovechamiento hídrico: "Sistema de riego Tactago - distrito Cumbaprovincia de Utcubamba - región Utcubamba" (formato anexo N° 4) - Proyecto Especial Jaen San Ignacio Bagua (PEJSIB) (2013)
*