Estudio de aprovechamiento hídrico de la Central Hidroeléctrica Huallaga I: Resumen ejecutivo - Central Hidroeléctrica Huallaga Hydro S.A. (2015)
Mediante Resolución Directoral Nº 183-2015-ANA/AAA-HUALLAGA de fecha 17 de julio de 2015, se resuelve acreditar la disponibilidad hídrica del estudio de aprovechamiento del recurso hídrico de agua superficial del rio Huallaga, para uso productivo con fines energéticos, para el proyecto “Central Hidroeléctrica Huallaga I“, a favor de la Central Hidroeléctrica Huallaga Hydro S.A.