Memoria descriptiva del pozo tubular No. IRHS 21/04/09-41: Comunidad campesina Ancoputo, distrito de Zepita, provincia de Yunguyo y departamento de Puno - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1988)
Presenta un resumen de los resultados del proceso constructivo del Pozo Tubular - No. 21/04/09-41 de la Comunidad campesina Ancoputo, distrito de Zepita, provincia de Yunguyo y departamento de Puno, incluyendo los trabajos complementarios.