Ampliación del servicio de protección frente a inundaciones en las localidades de San Rafael y la Libertad, margen izquierda del río Huallaga, distrito de San Rafael, provincia de Bellavista, San Martín: Expediente técnico - Municipalidad Provincial de Ambo (2018)
El Proyecto “Ampliación del Servicio de Protección frente a inundaciones y erosión de ribera, en las localidades de San Rafael y La Libertad, margen izquierda del río Huallaga, distrito de San Rafael - Bellavista - San Martín“ ha sido formulado teniendo en cuenta los contenidos mínimos dispuestos por el Sistema Nacional de Inversión Pública a través de la Ley Nº 27293, modificada por las leyes Nº 28522 y 28802 y por el Decreto Legislativo 1005.