Rehabilitación de pozos tubulares en el valle Alto Piura, pozo La Pampa I (convenio CTAR-GRAU/INRENA): Memoria descriptiva - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1997)
Está ubicado en el sector de Las Pampas', en el distrito de Buenos Aires, provincia de Morropón, departamento de Piura, en las coordenadas del sistema UTM 616 540 km al norte y 9 417 350 km al este.