Instalación de los sistemas de agua potable y saneamiento para el Centro Poblado de Atahualpa, distrito de Manseriche, provincia de Datem del Marañón, región Loreto: Estudio de aprovechamiento hídrico - Municipalidad Distrital de Manseriche (2014)
Mediante Resolución Administrativa Nº 005-2014-ANA-ALA-ALTO AMAZONAS, de fecha 17 de febrero de 2014, en su artículo 1° se resuelve: Otorgar a la Municipalidad Distrital de Manseriche, la Autorización para la ejecución de estudios de Aguas Superficiales para el Proyecto “Instalación del Sistema de Agua Potable y Saneamiento del Centro Poblado Atahualpa, Distrito de Manseriche, Provincia del Datem del Marañón, Región Loreto “.