Evaluación de impacto ambiental del proyecto de embalse de la laguna de Querococha - Electricidad del Perú (ELECTROPERÚ) (1993)
Realiza un diagnóstico de los recursos naturales en la sub-cuenca del río Yanayacu (Áncash). Además, investiga y determina los impactos ambientales perjudiciales previsibles, que se deriven de las modificaciones que se hagan en la laguna de Querococha y propone medidas de control que permitan minimizar sus efectos perjudiciales. Finalmente, define las bases para proponer un Plan de manejo ambiental en el área de estudio.