Construcción de la represa Quichque: Estudio hidrológico - Municipalidad Distrital de Saisa (2017)
Mediante Resolución Administrativa N° 027-2020-ANA-AAA.CHCH-ALA.CHA. de fecha 25 de abril de 2017, resuelve en su atículo 1°: Acreditar la disponibilidad hídrica Superficial anual hasta: 1079260.700 (m3/año) para el desarrollo del proyecto “Rehabilitacion Represa Quichque, Distrito de Saisa, Provincia de LucanasAyacucho“, por un periodo de dos (02) años.