Memoria descriptiva para la formulación de uso de agua superficial con fines agrarios: Uso del agua que vienen haciendo los usuarios de la Comunidad Campesina de Rumichaca - Comunidad Campesina de Rumichaca (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 2031-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 04 de mayo de 2017, se aprueba la delimitación del Bloque de Riego del Canal de Santa Rosa de Rumichaca, Anexo de Santa Rosa de Rumichaca, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 0.53 ha, ubicado geográficamente entre las Coordenadas UTM (WGS 84) 8, 511,978mN - 472,051mE; 8, 511 ,917mN - 472,068mE; 8, 511,961mN - 472,130mE; 8, 511,909mN - 472, 126mE; políticamente en el sector y Anexo de Santa Rosa de Rumichaca, distrito de San Antonio de Cusicancha, provincia de Huaytara, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios de Agua del Canal Santa Rosa de Rumichaca.