Alternativas para mecanismos de financiamiento de los planes de gestión en el Perú - Prialé Ugás, Miguel (2016)
Conferencia presentada el 21 de junio del 2016 en el marco del Foro Internacional “La Gestión Integrada de los Recursos Hídricos en el Perú“ organizado por la Autoridad Nacional del Agua (ANA) y el Ministerio de Agricultura y Riego (MINAGRI).