Proyecto Sistema de riego y drenaje Cabana - Puno: estudio de factibilidad (Anexos) - Ministerio de Agricultura (1988)
Contiene los anexos del estudio de factibilidad del Proyecto Sistema de riego y drenaje Cabana abordando los siguientes aspectos: clima, ecología y recursos hídricos, diagnóstico socio-agroeconómico y finalmente geología y geotecnia.