Manejo integrado de recursos hídricos - Global Water Partnership (GWP) (2000)
Este documento está dirigido a una audiencia de profesionales y tomadores de decisiones, que actualmente estén abocados al manejo de recursos de agua. Por lo tanto, este documento asume alguna familiaridad con conceptos y asuntos fundamentales con respecto al manejo de los recursos hídricos. No es la intención proveer un texto o un documento íntegramente comprensivo, sino un enfoque que entregue la ”visión corporativa” del TAC del GWP, poniéndole énfasis en aquellos temas más fundamentales para la implementación del MIRH.