Actividades glaciológicas en Perú - Dávila Roller, Luzmila R. (2014)
Describe el quehacer de la Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos de la Autoridad Nacional del Agua (ANA) y aborda aspectos sobre la distribución e importancia de los glaciares tropicales, los glaciares monitoreados en el Perú, entre otros temas.